Сочетание жаренных баклажанов, измельчённых грецких орехов, пряных специй и душистой зелени не оставит Вас равнодушным!
Салат Броцеули
Гранат, спелые томаты и микс зелени под гранатовым соусом
Жареный сулугуни с сацебели
Хрустящая корочка жаренного сулугуни под томатным соусом откроет для вас всю красоту и уникальность грузинской кухни!
Мацони с мёдом и гозинаками
Это один из наших фирменных десертов! Сладость мёда идеально разбавляет кисловатый мацони, а гозинаки дарят блюду характерную орехово-карамельную нотку
Квери
Варёные хачапури по старинному мегрельскому рецепту
Бадриджани
Запечённый на мангале баклажан, сочные томаты, нежнейший сыр надуги, чеснок, мята и специи
Чашушули из мидий
Мидии, томлёные в томатно-перечном соусе с добавлением душистой зелени, специй и белого вина
Салат с медальонами, джонджоли и солёными помидорами
Джонджолли - уникальная грузинская закуска (маринованные цветочные почки - по вкусу очень напоминают каперсы)
Блинчики с мясом
Баклажаны Пучхолия
По-отдельности это лишь баклажаны и томаты гриль, сыры Сулугуни и Надуги, нежный мацони, свежая зелень и чеснок, а вместе — настоящая гастрономическая магия
Шарики Эларджи
Шарики из сыра Сулугуни, смешанного с кукурузной крупой. Подаются с ореховым соусом Баже
Бургер от Мадуки
Бургер от Нашего Шефа с сыром сулугуни и куриной котлетой. Подаётся с картофелем фри и чесночным соусом
Пеламуши
Вкусное десертное блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни один праздник. Готовят его из загущенного кукурузной и/или пшеничной мукой виноградного сока
Рулет из сыра сулугуни с овощами
Сочные и яркие рулеты из тонких слоёв сыра сулугуни, в которые завёрнуты болгарский перец, огурец, листья тархуна и душистой кинзы с Баже
Индейка от Шефа
Хрустящее мясо индейки с традиционной грузинской тыквенной кашей - эларджи
Болгарский перец с грецким орехом
Тем, кто любит пряные закуски, болгарский перец в грузинской интерпретации, без сомнения, понравится!
Татара
Десерт из виноградного сока «Татара», в котором бадаги(виноградный сок) в охлажденном виде подается с орехами и изюмом
Салат с грепфрутом
Микс салатов, кедровые орешки, сочный грейпфрут и его свежевыжатый сок
Овощной салат по-грузински с грецким орехом
Свежий, ароматный и пикантный овощной салат по-грузински с грецким орехом
Пхали свекольные листья
Пряная холодная закуска. В пхали используется заправка, изготовленная из грецких орехов, острого перца, чеснока, кинзы, репчатого лука, хмели-сунели и соли
Тёплый салат с курицей и баже из миндаля
Тёплый салат с курицей, баже из миндаля и салатом романо
Картофель на мангале с аджикой
Ароматный картофель, запечённый на мангале, нежное сливочное масло, пряная аджика и сыр сулугуни
Сванский Эларджи
Картофель и сыр Сулугуни
Ачма
Это пирог, который готовится по принципу лазаньи: несколько слоев отваренного теста чередуют с нашим фирменным сочетанием сулугуни и имеретинского сыра
Цыплёнок табака
Название блюда происходит от имени грузинской сковороды, в которой цыпленка готовят. При приготовлении тушка курицы перед жаркой разворачивается и сплющивается под прессом
Чкмерули по-батумски
Свежий взгляд на богатую грузинскую кухню! Аппетитные креветки и мидии в ароматном сливочном соусе Чкмерули
Оджахури
Оджахури (в переводе с грузинского «семейное») – традиционное жаркое с картофелем, томатами, луком, чесноком и специями
Шашлык из сёмги
Чихиртма
Наваристый куриный бульон с добавлением кинзы и яичной заправки
Копчёное мясо
Неповторимый вкус копчёного мяса подчёркивают Гоми и сацебели. Непревзойдённо!
Десерт от Шефа
Ацецили
Идеальные пропорции измельченного грецкого ореха и знаменитых грузинских специй, а также спелых печеных баклажанов создают настоящий гастрономический шедевр