Сочетание жаренных баклажанов, измельчённых грецких орехов, пряных специй и душистой зелени не оставит Вас равнодушным!
Гранат, спелые томаты и микс зелени под гранатовым соусом
Хрустящая корочка жаренного сулугуни под томатным соусом откроет для вас всю красоту и уникальность грузинской кухни!
Это один из наших фирменных десертов! Сладость мёда идеально разбавляет кисловатый мацони, а гозинаки дарят блюду характерную орехово-карамельную нотку
Варёные хачапури по старинному мегрельскому рецепту
Запечённый на мангале баклажан, сочные томаты, нежнейший сыр надуги, чеснок, мята и специи
Мидии, томлёные в томатно-перечном соусе с добавлением душистой зелени, специй и белого вина
Джонджолли - уникальная грузинская закуска (маринованные цветочные почки - по вкусу очень напоминают каперсы)
По-отдельности это лишь баклажаны и томаты гриль, сыры Сулугуни и Надуги, нежный мацони, свежая зелень и чеснок, а вместе — настоящая гастрономическая магия
Шарики из сыра Сулугуни, смешанного с кукурузной крупой. Подаются с ореховым соусом Баже
Бургер от Нашего Шефа с сыром сулугуни и куриной котлетой. Подаётся с картофелем фри и чесночным соусом
Вкусное десертное блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни один праздник. Готовят его из загущенного кукурузной и/или пшеничной мукой виноградного сока
Сочные и яркие рулеты из тонких слоёв сыра сулугуни, в которые завёрнуты болгарский перец, огурец, листья тархуна и душистой кинзы с Баже
Хрустящее мясо индейки с традиционной грузинской тыквенной кашей - эларджи
Тем, кто любит пряные закуски, болгарский перец в грузинской интерпретации, без сомнения, понравится!
Десерт из виноградного сока «Татара», в котором бадаги(виноградный сок) в охлажденном виде подается с орехами и изюмом
Микс салатов, кедровые орешки, сочный грейпфрут и его свежевыжатый сок
Свежий, ароматный и пикантный овощной салат по-грузински с грецким орехом
Пряная холодная закуска. В пхали используется заправка, изготовленная из грецких орехов, острого перца, чеснока, кинзы, репчатого лука, хмели-сунели и соли
Тёплый салат с курицей, баже из миндаля и салатом романо
Ароматный картофель, запечённый на мангале, нежное сливочное масло, пряная аджика и сыр сулугуни
Картофель и сыр Сулугуни
Это пирог, который готовится по принципу лазаньи: несколько слоев отваренного теста чередуют с нашим фирменным сочетанием сулугуни и имеретинского сыра
Название блюда происходит от грузинской сковороды, в которой цыпленка готовят. При приготовлении тушка курицы перед жаркой разворачивается и сплющивается под прессом
Свежий взгляд на богатую грузинскую кухню! Аппетитные креветки и мидии в ароматном сливочном соусе Чкмерули
Оджахури (в переводе с грузинского «семейное») – традиционное жаркое с картофелем, томатами,луком, чесноком и специями
Наваристый куриный бульон с добавлением кинзы и яичной заправки
Неповторимый вкус копчёного мяса подчёркивают Гоми и сацебели. Непревзойдённо!
Идеальные пропорции измельченного грецкого ореха и знаменитых грузинских специй, а также спелых печеных баклажанов создают настоящий гастрономический шедевр
Грузинские сладости: чурчхела, инжир, тклапи, грецкие орехи
Самая изысканная версия кучмачи из куриной печени!
Поджаренная, тающая во рту курочка под вкуснейшим соусом из сливок
Нежное куриное мясо в традиционном ореховом соусе. Сациви - визитная карточка Грузии
Рассольный сулугуни, сливочно-творожный надуги, нежнейший мацони и свежая мята
В молодых виноградных листьях Вы найдете чудесный мясной фарш с рисом и зеленью. Чесночная подливка дополнит это чудо!
Ресторан «Эlarджи»
Московская область, г. Ногинск, 3-го Интернационала, 169
Часы работы:Пн – Чт, Вс 13:00 – 00:00Пт – Сб 13:00 – 01:00
+7 495 978‑85-12+7 901 517‑85-12elargi@bk.ru